Отзывы клиентов

Почитать архив отзывов:


Отзывы клиентов

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Здесь представлены лишь некоторые комментарии наших клиентов, остальные отзывы Вы можете найти на сайте независимого американского рейтингового агентства Better Business Bureau.



Вы можете ознакомиться со списком наших корпоративных клиентов.

Мы работаем для Вас. Надеемся, что каждый наш клиент будет доволен качеством оказанных услуг.

Вы также можете добавить свои комментарии о нашей компании:

I rated you 5 stars, Yaroslav!

 

- 5 stars for following up with me ( I’m so busy I was behind in ordering baskets this year)

- 5 stars for service

- 5 stars for politeness

- 5 stars for promptness

- 5 stars for keeping in touch

Ноябрь 28, 2019 - Gina Parkhouse, Canadian Bank Note, Canada

Those people are doing business really right, they are great in everything. I recommend anyone who wants to send a gift overseas to be through them, they are very professional, fast, friendly .. you guys are awesome. Keep the good work up

Ноябрь 28, 2019 - Mona El Guindy, Egypt

I have never had such great customer service, I was so surprised to get a phone call checking if I had received the gift, and then regular follow up calls when there was a problem with the local delivery company not leaving a tracking number. I am so used to calling a company to ask for help and then not getting any, this was a totally different experience. I would highly recommend.

Ноябрь 02, 2019 - Lisa Elliott, Denmark

Very reliable service. There was an issue with a previous order not being delivered on time. GiftBasketsOverseas was wonderful about tracking down the problem, arranged a very quick replacement delivery and were very pleasant to deal with.

Ноябрь 01, 2019 - Ann Cullen, Ontario, Canada

I am located in Melbourne Australia and I wanted to send a bunch of balloons to my son in Chile for his birthday. The whole process was easy. Customer service fantastic. They responded immediately to email. No problems whatsoever so I can recommend this company without hesitation.

Октябрь 20, 2019 - Robyn Bryant, Melbourne, Australia

This was my first time using guftbasketsoverseas and they were just so helpful in getting my package to its destination and keeping me in the loop. I highly recommend them.

Октябрь 19, 2019 - Mary McCabe, USA

I ordered a cake on the same day I wanted it to be delivered and it was delivered on the same day as I requested !! I really appreciate the customer service I experienced and for sure I would recommend this site to anyone without hesitation..

Октябрь 05, 2019 - Diyoly Akka, MARSEILLE, France

Добрый день! Хотели бы выразить большую благодарность коллективу GiftBaskets.ru и особенно менеджеру колл-центра Москвы Алине и курьеру Сумской области в Украины, который относил заказ 29 августа 2019. Он доставил подарок старенькой 83-летней бабушке и поздравил ее с Днём Рождения! Не передать словами, как много это для неё значит! Мы живем в другой стране и не могли сами поздравить! Мы очень счастливы, что есть такая Служба доставки подарков, в которой работают очень отзывчивые, ответственные и профессиональные сотрудники!

Август 30, 2019 - Марина Перетокина, Москва, Россия

Большое спасибо GiftBaskets.ru за отлично выполненную работу, наш подарок новорожденному был доставлен в Великобританию точно в срок и в полном соответствии с онлайн-заказом! Очень приятно, что есть команда GiftBaskets.ru, которая делает расстояния короткими, и сближает людей, разделенных тысячами километров, чтобы отметить важные для них события! Обязательно будем рекомендовать GiftBaskets.ru своим родным и друзьям и сами, я уверена, неоднократно воспользуемся услугами этой замечательной команды!

Август 28, 2019 - Елена Никифорова, Краснодар, Россия

Отличный сервис! Быстрая доставка. Подарки замечательные, именинник доволен. Буду заказывать еще.

Август 25, 2019 - Татьяна Тимофеева, Holon, Israel
Яндекс.Метрика