Отзывы клиентов

Почитать архив отзывов:


Отзывы клиентов

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Здесь представлены лишь некоторые комментарии наших клиентов, остальные отзывы Вы можете найти на сайте независимого американского рейтингового агентства Better Business Bureau.



Вы можете ознакомиться со списком наших корпоративных клиентов.

Мы работаем для Вас. Надеемся, что каждый наш клиент будет доволен качеством оказанных услуг.

Вы также можете добавить свои комментарии о нашей компании:

После моей жалобы на то, что заказ выполнили не точно, позвонили из компании, извинились и, спустя несколько дней, заказ выполнили точно, прислав еще и конфеты и извинения. Очень приятно, когда фирма так заботится о своей репутации! Спасибо вам! Подарок детям очень понравился! Думаю, что в следующий раз я сделаю заказ снова в вашей компании.
Июль 24, 2019 - Ирина И., Томск, Россия
Я заказала подарочную корзину на Рождество. Она была высокого качества и выглядела как на сайте. Я проживаю в Австралии, а доставка осуществлялась в Россию. Обслуживание безупречное, а менеджеры лично перезванивают клиенту. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Январь 09, 2019 - Сюзанна, Австралия
Мы впервые работали с GiftBaskets.ru и отзывы самые позитивные. Мы находимся в Южной Америке и заказали доставку подарков в несколько стран СНГ одновременно. Были опасения, что мы не сможем проконтролировать процесс доставки, поэтому постоянно отправляли запросы в службу поддержки. На все наши вопросы моментально давались полные ответы и все наши сомнения сразу развеивались. Нас постоянно информировали о каждом этапе обработки заказа и доставки, а менеджеры из отдела обслуживания корпоративных клиентов оказались в высшей степени профессиональны и ответственны. Поэтому смело рекомендую всем их сервис. GiftBaskets.ru настоящие профессионалы своего дела.
Январь 01, 2019 - Сесилия Исаса, NETCOM, Монтевидео, Уругвай
Мы искали службу доставки подарков, которая смогла бы доставить презент одной из наших подруг, проживающих в Бухаресте (Румыния). Опыт показывает, что самостоятельно отправить подарок за границу весьма проблематично (к тому же существует множество ограничений относительно того что можно пересылать в Европу отсюда, а еще есть таможенные пошлины). С компанией GiftBaskets.ru нам удалось избежать всех этих трудностей. Мы подобрали у них на сайте отличный подарок для нашей подруги, который был доставлен в Бухарест точно в указанный день. При этом людям из службы доставки пришлось проехать дополнительную милю, чтобы найти нашу подругу, которая в тот момент отсутствовала в офисе, и вручить ей подарок лично в руки. Ей было очень приятно. А нам было приятно вдвойне.
Декабрь 31, 2019 - Светлана И., Киев, Украина
Вы наикрутейшая компания.Благодаря вашей работе мне удалось на огромном расстоянии поздравить родного человека с днём рождения.Это был настоящий сюрприз для получателя.Оформила заказ всего за три дня и все было сделано вами на высшем уровне.Отдельное спасибо вашим сотрудником-они были: очень вежливы,внимательны,аперитивы.Помогли оформить заказ- «довести до ума» Браво ?? За эти три дня и плюс ещё неделю (пока определялась с подарком» я общалась с многими консультантами и от всех я почувствовала заинтересованность, словно мы вместе нашему близкому человеку решаем что подарить и как лучше сделать.Молодцы?Благодаря таким работникам,кампания будет ещё больше набирать обороты вверх! И не могу не подметить, я задавала много глупых вопросов, в силу того что осуществляться доставка будет в другой стране, я перестраховываясь,задавала вопросы,где ответ элементарен и прост?Но мне отвечали так,словно мой вопрос самый актуальный и логичный????
Декабрь 29, 2018 - Лана Б., Кисловодск, Россия
Я благодарю Вас за понимание ситуации и за меры, которые Вы приняли для корректировки этой ситуации. Очень приятно, что ваша компания является ответственной и обязательной и исправляет ошибки своих партнеров по доставке в Великобритании. Я надеюсь, моя дочь в канун Нового года получит настоящую радость от новогоднего подарка из России, заранее благодарю. Желаю Вам счастливого Нового года и веселого православного Рождества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением-Людмила Фаркова
Декабрь 29, 2018 - Людмила Ф., Красноярск, Россия
Нереально счастлива! Мой заказ был доставлен сегодня семье, находящейся на отдыхе в Италии! Это мой первый опыт покупки в GiftBaskets.ru, и я поначалу немного волновалась, но к счастью, мои опасения оказались напрасны. Подарок доставили быстро, как я и просила - сегодня, и по указанному адресу. Они даже повторно проверили адрес доставки, т.к. я дополнительно еще отправила и поздравительную открытку, которая на Рождество должна находиться там, где ей должно быть: под елкой вместе с остальными подарками! :)
Декабрь 23, 2018 - Марина Б., Канада
GiftBaskets.ru постоянно держит вас в курсе того, как идет процесс доставки подарка, и использует надежные инструменты, чтобы он был вручен адресату вовремя. На сайте представлен огромнейший выбор всевозможных подарков и подарочных корзин на любой вкус и кошелек. Доставку делают быстро, и сразу ставят в известность, если вдруг возникает какая-то задержка, при этом стараются сделать все, чтобы вы, как клиент, остались довольны.
Декабрь 19, 2018 - Антон К., Киев, Украина
Искренне признательны вашей компании за качественный сервис и быструю доставку. Вся наша семья из Великобритании шлет вам благодарность за столь чудесный подарок. Успехов вам!
Декабрь 14, 2018 - Георгий К., Лондон, Великобритания
Возникла необходимость срочно отправить подарочную корзину на Кубу моему приятелю на день его рождения. Как покупатель, сделавший свой первый заказ на сайте GiftBaskets.ru, могу сказать, что сервис меня полностью устраивает. Подарок доставили вовремя и моему другу он понравился. Мне особенно понравилась открытка с поздравлениями от моего имени, написанная от руки и вложенная в подарок, и это придало ему особый шарм. Буду рад снова воспользоваться услугами этой компании.
Декабрь 11, 2018 - Дина Б., Германия