Отзывы клиентов

Почитать архив отзывов:


Отзывы клиентов

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Здесь представлены лишь некоторые комментарии наших клиентов, остальные отзывы Вы можете найти на сайте независимого американского рейтингового агентства Better Business Bureau.



Вы можете ознакомиться со списком наших корпоративных клиентов.

Мы работаем для Вас. Надеемся, что каждый наш клиент будет доволен качеством оказанных услуг.

Вы также можете добавить свои комментарии о нашей компании:

Добрый день! Хотели бы выразить большую благодарность коллективу GiftBaskets.ru и особенно менеджеру колл-центра Москвы Алине и курьеру Сумской области в Украины, который относил заказ 29 августа 2019. Он доставил подарок старенькой 83-летней бабушке и поздравил ее с Днём Рождения! Не передать словами, как много это для неё значит! Мы живем в другой стране и не могли сами поздравить! Мы очень счастливы, что есть такая Служба доставки подарков, в которой работают очень отзывчивые, ответственные и профессиональные сотрудники!

Август 30, 2019 - Марина Перетокина, Москва, Россия

Большое спасибо GiftBaskets.ru за отлично выполненную работу, наш подарок новорожденному был доставлен в Великобританию точно в срок и в полном соответствии с онлайн-заказом! Очень приятно, что есть команда GiftBaskets.ru, которая делает расстояния короткими, и сближает людей, разделенных тысячами километров, чтобы отметить важные для них события! Обязательно будем рекомендовать GiftBaskets.ru своим родным и друзьям и сами, я уверена, неоднократно воспользуемся услугами этой замечательной команды!

Август 28, 2019 - Елена Никифорова, Краснодар, Россия

Отличный сервис! Быстрая доставка. Подарки замечательные, именинник доволен. Буду заказывать еще.

Август 25, 2019 - Татьяна Тимофеева, Holon, Israel

Все супер сделали все быстро и качествено красивый букет все было вовремя и к месту спасибо огромное что вы есть и за ваши услуги так держать!

Август 23, 2019 - коля & mifca, Россия

Спасибо за отправку чудесного подарка! Отправляли дочери на День рождения, пока она была в другой стране, и все получилось! Сначала возникла небольшая проблема с подарком (его не было в наличии), но нам быстро нашли замену. В общем, мы очень довольны ?

Август 09, 2019 - Дария Ларина, Москва, Россия
После моей жалобы на то, что заказ выполнили не точно, позвонили из компании, извинились и, спустя несколько дней, заказ выполнили точно, прислав еще и конфеты и извинения. Очень приятно, когда фирма так заботится о своей репутации! Спасибо вам! Подарок детям очень понравился! Думаю, что в следующий раз я сделаю заказ снова в вашей компании.
Июль 24, 2019 - Ирина И., Томск, Россия
Я заказала подарочную корзину на Рождество. Она была высокого качества и выглядела как на сайте. Я проживаю в Австралии, а доставка осуществлялась в Россию. Обслуживание безупречное, а менеджеры лично перезванивают клиенту. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Январь 09, 2019 - Сюзанна, Австралия
Мы впервые работали с GiftBaskets.ru и отзывы самые позитивные. Мы находимся в Южной Америке и заказали доставку подарков в несколько стран СНГ одновременно. Были опасения, что мы не сможем проконтролировать процесс доставки, поэтому постоянно отправляли запросы в службу поддержки. На все наши вопросы моментально давались полные ответы и все наши сомнения сразу развеивались. Нас постоянно информировали о каждом этапе обработки заказа и доставки, а менеджеры из отдела обслуживания корпоративных клиентов оказались в высшей степени профессиональны и ответственны. Поэтому смело рекомендую всем их сервис. GiftBaskets.ru настоящие профессионалы своего дела.
Январь 01, 2019 - Сесилия Исаса, NETCOM, Монтевидео, Уругвай
Мы искали службу доставки подарков, которая смогла бы доставить презент одной из наших подруг, проживающих в Бухаресте (Румыния). Опыт показывает, что самостоятельно отправить подарок за границу весьма проблематично (к тому же существует множество ограничений относительно того что можно пересылать в Европу отсюда, а еще есть таможенные пошлины). С компанией GiftBaskets.ru нам удалось избежать всех этих трудностей. Мы подобрали у них на сайте отличный подарок для нашей подруги, который был доставлен в Бухарест точно в указанный день. При этом людям из службы доставки пришлось проехать дополнительную милю, чтобы найти нашу подругу, которая в тот момент отсутствовала в офисе, и вручить ей подарок лично в руки. Ей было очень приятно. А нам было приятно вдвойне.
Декабрь 31, 2019 - Светлана И., Киев, Украина
Вы наикрутейшая компания.Благодаря вашей работе мне удалось на огромном расстоянии поздравить родного человека с днём рождения.Это был настоящий сюрприз для получателя.Оформила заказ всего за три дня и все было сделано вами на высшем уровне.Отдельное спасибо вашим сотрудником-они были: очень вежливы,внимательны,аперитивы.Помогли оформить заказ- «довести до ума» Браво ?? За эти три дня и плюс ещё неделю (пока определялась с подарком» я общалась с многими консультантами и от всех я почувствовала заинтересованность, словно мы вместе нашему близкому человеку решаем что подарить и как лучше сделать.Молодцы?Благодаря таким работникам,кампания будет ещё больше набирать обороты вверх! И не могу не подметить, я задавала много глупых вопросов, в силу того что осуществляться доставка будет в другой стране, я перестраховываясь,задавала вопросы,где ответ элементарен и прост?Но мне отвечали так,словно мой вопрос самый актуальный и логичный????
Декабрь 29, 2018 - Лана Б., Кисловодск, Россия
Яндекс.Метрика